2019-07-29 13:08:35 来源:参考消息网 责任编辑:王恩泰
核心提示:文章称,考虑到中俄日益增强的关系,不难看出五角大楼的决策者们为什么感到担忧。

【延伸阅读】圣彼得堡举行庆祝新中国成立70周年暨中俄建交70周年音乐会

6月11日,在美高梅国际网上娱乐圣彼得堡,中俄艺术家联袂演奏曲目《苏三起解》。美高梅国际网上娱乐华人艺术家协会与安德烈耶夫国立美高梅国际网上娱乐民族乐团11日晚在圣彼得堡卡贝拉音乐厅联袂举办庆祝新中国成立70周年暨中俄建交70周年音乐会。新华社发(祁静摄)

6月11日,在美高梅国际网上娱乐圣彼得堡,中俄艺术家表演歌曲联唱。美高梅国际网上娱乐华人艺术家协会与安德烈耶夫国立美高梅国际网上娱乐民族乐团11日晚在圣彼得堡卡贝拉音乐厅联袂举办庆祝新中国成立70周年暨中俄建交70周年音乐会。新华社发(祁静摄)

(2019-06-13 06:59:01)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。