2019-08-21 14:45:07 来源:参考消息网
核心提示:文章称,是时候承认美国梦已经破灭了,作为美国梦的根本条件,强劲、持续的经济增长和防止富人钻制度空子的精英体制已不复存在。

第三,新获得的税收收入应当用于三个关键目的。其一,美国需要提供免学费的社区大学来重新培训工人,其中许多人已经或者最终将被自动化和其他新技术取代。其二,我们需要一个国家性基础设施项目,雇用许多失去制造业工作岗位的人。其三,是时候为学生贷款建立一个国家信托基金了,应以学生后来既定比例的收入在一定年限内偿还贷款。未来收入较低的学生还款额少于贷款额,但高收入者要抵消这一差额。

第四,联邦最低工资必须提高,而且必须与通货膨胀率挂钩。这既能帮助人们跟上不断上涨的生活成本,而且正如芝加哥联邦储备银行所显示的,还能增加总体经济活动。

第五,我们必须让儿童保育服务成为一项普遍的福利,否则仍无法发挥妇女加入劳动力大军的全部潜力。最后,我们需要让每个人都能享受到和富人一样的退休-储蓄福利,即扩大“节俭储蓄计划”的覆盖面,提供目前大多数劳动者所缺乏的关键税收福利。

帝国历经兴衰——有时它们会重新崛起。美国目前的发展轨迹并不是好兆头。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。